Aviso de Privacidad

María del Carmen López Ortega, también conocido como Meishy, con domicilio en calle Felipe Villanueva 710 Sur, colonia Morelos, en la ciudad de Toluca, C.P. 50120, en la entidad Estado de Mexico, país Mexico, y portal de internet www.meishy.com, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros formulario de solicitud de servicio, correo electrónico, servicio de mensajería o cualquier otro medio digital, tales como: nombre completo, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o celular, nombre de la empresa donde presta un servicio, cargo y funciones dentro de la empresa, dirección de la empresa, fotografías personales o de sus servicios, así como referencias de redes sociales o páginas web personales o de empresa, serán utilizados para: llevar a cabo el servicio solicitado e identificado como Tarjeta Digital de Negocio, hacerle llegar información relevante de Meishy sobre nuestros servicios y eventos, hacerle llegar información de utilidad para el uso de nuestras Tarjetas digitales de negocio, dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que se obtenga su consentimiento expreso y de acuerdo a sus indicaciones.

Meishy no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Meishy sin su consentimiento previo y expreso. Sin embargo, Meishy podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. En este caso, sus datos personales podrán ser usados por la tecnología de Google Analytics para fines de estadísticas de uso.
Meishy ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Meishy no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet para así brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabaremos a través de estas tecnologías, las utilizaremos para: estadísticas de uso. Los datos personales que obtenemos de las tecnologías de rastreo son: tipo de navegador, tipo de sistema operativo y dirección de IP.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Meishy los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: meishymx@gmail.com o a calle Felipe Villanueva 710 Sur, colonia Morelos, ciudad Toluca, municipio o delegación Toluca, c.p. 50120, en la entidad Estado de México, país México.

Meishy se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.meishy.com/avisodeprivacidad.

Si no desea que Meishy trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Última revisión mayo de 2020.